太鼓判 10+ おいしい!
ユズジンジャー葛湯
作り方1
ボウルに葛粉を入れ、水を3回に分けて加える。泡立て器でだまにならないように混ぜ、網を通して鍋に移す。
「ユズジャム」を使ったその他のレシピ
-
トロふわ食感!失敗しないマシュマロトースト by 増田 知子さん
-
サツマイモのユズジャム煮
-
ココアプリン
-
ミルクカン・ユズソース
-
ユズジャムで手羽の唐揚げ
-
鶏肉のユズジャム炒め煮
-
パリパリユズジャムアイス添え
-
鶏肉のユズジャム煮
-
ユズエール
-
ふわふわユズのデザート
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉とシイタケの煮物 がおいしい!
アリスさん 00:25
-
小豆あんカボチャ がおいしい!
アリスさん 00:24
-
リンゴのカラメル炒め がおいしい!
アリスさん 00:16
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
簡単豚汁 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
かかやさん 12/20
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12/20




