9回
おいしい

下準備1
乾燥山クラゲは60分くらい水で柔らかく戻し、水気をきって2~3cmの長さに切る。板コンニャクは熱湯でゆでて臭みをぬき、ザルに上げて粗熱が取れれば、小さめの一口大にちぎっておく。
「山クラゲのピリゴマ炒め」の関連レシピ
「山クラゲ」を使ったその他のレシピ
-
山クラゲのコリコリ炒め
-
コリコリマヨ和え
-
山クラゲの和え物
-
山クラゲのきんぴら
-
山クラゲのゴママヨ和え
-
秋の混ぜ寿司
-
山クラゲのピリ辛炒め
-
シシャモのレモン酢漬け
-
山クラゲの中華炒め
-
山くらげの戻し方
フードランキング
最新のおいしい!
-
豆腐チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
鶏と豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 15:59
-
卵入り豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 15:58
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:55
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 15:51
-
白菜コールスロー がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
ホットプレートでビビンバ がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
とろりナスのマーボーナス がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
ひらひらニンジンスープ がおいしい!
Shirleyさん 15:06
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 14:59
-
お野菜たっぷりブリしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 14:59
-
エノキとツナのWの旨味!無限エノキ がおいしい!
ゲストさん 14:56
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 14:39
-
白身魚と野菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 14:30
-
ナスやキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 14:01
ウーマンエキサイト特集