太鼓判 10+ おいしい!
キウイかんてん
作り方2
砂糖を加え、煮溶ければ火を止め、キウイ、ラム酒を加えて木ベラで混ぜ合わせ、鍋底を冷水に当てて粗熱を取る。
「キウイ」を使ったその他のレシピ
- フローズンキウイのティーソーダ
- フルーツと黒豆のチェー
- コーン缶で簡単!コーンスープ お手軽プレート by金丸 利恵さん
- スパイシーカレー味鶏もも肉唐揚げ
- キウイと梨のサングリア
- キウイのヨーグルトスムージー
- キウイバナナヨーグルトドリンク
- キウイヨーグルトドリンク
- キウイジャム
- キウイジャムのレアチーズ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
春キャベツの餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
ショコラプディング がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
ささ身とレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ラップサンド がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 08:36
ウーマンエキサイト特集