作り方2
フライパンにゴマ油を中火で熱し、さつま揚げを炒める。焼き色がついたら、青のりを加えて炒め合わせる。
「さつま揚げの磯炒め」の関連レシピ
「さつま揚げ」を使ったその他のレシピ
-
春菊とマイタケのサッと煮
-
カブとさつま揚げの煮物
-
チンゲンサイとさつま揚げの和え物
-
小松菜とさつま揚げのからし和え
-
ナスとさつま揚げの煮物
-
さつま揚げとインゲンの煮物
-
さつま揚げとタケノコのきんぴら
-
さつま揚げと大葉のマヨ和え
-
カボチャとさつま揚げの煮物
-
さつま揚げの根菜汁
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 19:02


