作り方2
アンズが柔らかくなったらアンズを取り出し、残った水は弱火で少し煮詰める。
「アンズ」を使ったその他のレシピ
- 黒糖小豆かん
- ドライフルーツの大人ようかん
- アンズとホワイトチョコのスコーン
- ポテトアプリコット
- 濃厚ヨーグルトデザート
- アンズのデザート
- アンズ大福
- アンズのコンポート
- 干しアンズのハチミツ漬け
- カボチャの種チョコ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!豆苗の白和え by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 01:43
-
リンゴのフローズンヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 01:43
-
お野菜たっぷりブリしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 01:43
-
トマトチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 01:43
-
アサリのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01:43
-
水菜とナッツのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
簡単濃厚ドリア フライパンで手軽に15分で完成! がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:50
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
ミツバとカブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:25
-
リンゴのジンジャーマリネ がおいしい!
ゲストさん 00:25
-
アボカドサーモンサンド がおいしい!
ゲストさん 00:24
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 00:24
ウーマンエキサイト特集