作り方2
卵焼き器にサラダ油をひいて熱し、(1)の卵液を一気に流し入れる。全体にかたまってきたらウインナーソーセージをおき、くるくる巻く。粗熱が取れたら食べやすい大きさに切り、ケチャップを添える。
関連キーワードからレシピを探す
「ソーセージ入り卵焼き」の関連レシピ
「ウインナーソーセージ」を使ったその他のレシピ
-
きのことウインナーのアヒージョ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋
-
漆黒のいかすみチーズフォンデュ
-
簡単ライスコロッケ
-
ミニアメリカンドッグ
-
マカロニサラダ
-
カレーウィンナーロール
-
カボチャのフォンデュ
-
ホウレン草とウインナーの卵焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17





