作り方1
フルーツトマトはヘタを取り、フォークで刺して直火であぶり、皮がはじけたら皮をむいてひとくち大に切る。ミニモッツアレラは半分に切る。ミントの葉は飾り用の葉を残して刻む。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「フルーツトマト」を使ったその他のレシピ
- 大量消費に!トマトのチーズ焼き 余った時に困らないレシピ by近藤 瞳さん
- 湯むきトマトとオリーブのサラダ
- フルーツトマトのカプレーゼ
- 豆腐と塩麹のカプレーゼ
- トマトの冷製パスタ
- トマトのジュレ
- 豆腐カプレーゼ
- トマトドレッシング
- エリンギのサラダ
- サッパリトマトのそぼろ丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
ウーマンエキサイト特集