太鼓判 10+ おいしい!
枝豆の卵とじ
作り方1
枝豆は解凍し、サヤから出す。フライパンにマヨネーズを中火で熱し、枝豆を炒める。
「枝豆」を使ったその他のレシピ
- 枝豆とオクラのクミン風味サラダ
- ずんだ白玉
- 4種のカラフルまん丸おにぎり
- レンジで簡単いなり寿司
- クルクルチーズのり巻き
- 茶巾寿司
- アサリと豆腐の蒸し煮
- トマトのマリネサラダ
- 枝豆とカリカリ梅のとろろ昆布おにぎり
- 野菜たっぷりつくね
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ほろ苦でまろやか 抹茶ミルク 手作りして濃厚に by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 02:10
-
ナスの揚げ浸し がおいしい!
ゲストさん 02:02
-
豚肉の西京焼き がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
カボチャのクリームスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 00:59
-
サンマのホイル蒸し焼き がおいしい!
eriさん 09/29
-
梨と大根のサラダ がおいしい!
eriさん 09/29
-
クリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 09/29
-
手巻き寿司 がおいしい!
eriさん 09/29
-
豚キムチと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 09/29
-
イカと小芋の甘煮 がおいしい!
eriさん 09/29
-
オクラ納豆のポン酢風味和え がおいしい!
ゲストさん 09/29
-
ブロッコリー辛ゴマ和え がおいしい!
eriさん 09/29
-
コッペパン がおいしい!
eriさん 09/29
-
海藻の和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 09/29
-
少ない油でできる!オクラの揚げ浸し がおいしい!
ゲストさん 09/29
ウーマンエキサイト特集