作り方2
アクを取ってグラニュー糖、ハチミツ、薄口しょうゆを加え10~15分煮る。きれいな保存容器に煮汁ごと入れ保存する。
関連キーワードからレシピを探す
「アンズのつや煮」の関連レシピ
「アンズ」を使ったその他のレシピ
- 黒糖小豆かん
- ドライフルーツの大人ようかん
- アンズとホワイトチョコのスコーン
- ポテトアプリコット
- 濃厚ヨーグルトデザート
- アンズのデザート
- アンズ大福
- アンズのコンポート
- 干しアンズのハチミツ漬け
- カボチャの種チョコ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ケチャップシメジのハム巻き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
コーンと大豆のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
ホウレン草サラダのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
チキンチリソース がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
プロ直伝!黄金比率で作る肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
ゴマダレでごはんがススム!キャベツたっぷりやわらか豚しゃぶ がおいしい!
みかんさん 04/18
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
パリパリ春雨の刺身サラダ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
水菜のとろろドレッシングサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
レタスとエビのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/18
ウーマンエキサイト特集