
作り方2
<スープ>の材料を鍋に入れ強火にかけ、煮立てば1を加えて3~4分煮て、生シイタケ、水煮タケノコを加える。
「ワンタンの皮」を使ったその他のレシピ
-
フライドチキン&フォーチュンスープ
-
チーズインキャンディマロン
-
ワンタンスープ
-
基本のワンタンスープ シンプルでおいしい by金丸 利恵さん
-
冷やしワンタン
-
ワンタンスープ
-
ハムとチーズの揚げワンタン
-
簡単ワンタンスープ
-
エビ入りワンタンのスープ
-
つるりんワンタンスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 04:22
-
大葉とオレンジスムージー がおいしい!
ゲストさん 01:51
-
牛肉の牡蠣ソース焼き がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
初めてでも失敗なし!ふっくらジューシーピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 00:36
-
スパイシーチキンのチョップドシーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
もずくと大根の美サラダそば がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
基本の作り方で明太子コロッケ サクサクほくほく by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
超簡単!茄子のこってり豚バラ肉 時短料理 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
ナスのジューシーはさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
ニンジンとベーコンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
薬味たっぷり焼き油揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
ほっこり大根の炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
絶品合わせダシで!トロロご飯 がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
絶品合わせダシで!トロロご飯 がおいしい!
ゲストさん 07/02
ウーマンエキサイト特集