作り方1
キウイは水洗いし、横半分に切る。切り口が上に向いて立つ様に、器におきハチミツをかけ、スプーンですくっていただきます。
関連キーワードからレシピを探す
「キウイ」を使ったその他のレシピ
-
フローズンキウイのティーソーダ
-
フルーツと黒豆のチェー
-
コーン缶で簡単!コーンスープ お手軽プレート by金丸 利恵さん
-
スパイシーカレー味鶏もも肉唐揚げ
-
キウイと梨のサングリア
-
キウイのヨーグルトスムージー
-
キウイバナナヨーグルトドリンク
-
キウイヨーグルトドリンク
-
キウイジャム
-
キウイジャムのレアチーズ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
焼きカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
コーンキャロット がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
さつま揚げと白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
シイタケと大葉のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゴボウと油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
サッパリ素麺サラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
ウーマンエキサイト特集