作り方5
上下を返して全体に火が通るまで2分程度焼きます(竹串を刺して生地がついてこなければ焼けています)。同様にもう一枚焼きます。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「アーモンドミルク」を使ったその他のレシピ
- マクロビアイスクリーム大学芋風
- 食パンで簡単!フレンチトースト 朝食にぴったり by湊 愛さん
- 話題のアーモンドミルクを使ったカレー by松崎 恵理さん
- アーモンドミルクのスタミナスープ
- アサイーバナナヨーグルトのアイスキャンディー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 18:54
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
ふんわり卵とキノコのあったかあんかけうどん by 池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:40
-
鶏むね肉の天ぷら がおいしい!
ゲストさん 15:26
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 12:52
ウーマンエキサイト特集