緑いっぱいのボタニカル空間で素材にこだわったアフタヌーンティーを!
2020年7月18日 08:00
素材にこだわったオリジナルメニュー同店のアフタヌーンティーには、こだわりの厳選食材で作る、身体が喜ぶメニューが並びます。また同ホテルのコンセプトである“地域を紡ぐ”取り組みとして、ハンバーガーのパテには地元の牧場で飼育された“なにわ黒牛”を採用。非常に希少な牛肉を贅沢に使ったジューシーな一品です。
この他イタリアの焼き菓子をはじめ、ティラミスやクレームブリュレ、スコーンなど、見た目にも可愛いスイーツを味わえます。
ドリンクへのこだわり2品選べるドリンクには、アメリカ村のコーヒーショップに特別に焙煎を依頼したオリジナルブレンドコーヒーや、珍しい国産のオーガニック茶葉を使った紅茶などを用意。食事と一緒に楽しめます。
料金は一名分が税込3,300円。事前に予約が必要です。高さ4メートルもの開放的な窓から光がふりそそぎ、たくさんの緑に囲まれたボタニカルな空間で、非日常の時間を楽しんでみてはいかがでしょうか。
食コラム記事ランキング
- 1 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 2 火を使わずラクラク!レンジで作る鶏肉の人気レシピTOP3
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 ロールキャベツの人気レシピ8選!定番から和風・変わり種まで〜キャベツの葉をきれいにはがす裏技も
- 5 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 6 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 7 もう困らない!白菜をおいしく使い切るレシピ8選〜大量消費にも「あと1品」にも使える万能アレンジ
- 8 【キノコの常備菜レシピ】秋の旨みを凝縮!作り置きで毎日楽しむごちそうアイデア5選
- 9 【今日の献立】2025年12月17日(水)「手羽中のスパイシー揚げ」
- 10 【今日の献立】2025年12月16日(火)「鶏とゴボウの煮もの」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ナガイさん 18:56
-
シンプル卵のおじや がおいしい!
ゲストさん 18:34
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
レンジバナナ がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
チョコとバナナのマシュマロトースト がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
大根とひき肉の蒸し物 がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 16:51
-
生クリームなして作る本格濃厚カルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 16:05
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 15:48
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:48





