緑いっぱいのボタニカル空間で素材にこだわったアフタヌーンティーを!
2020年7月18日 08:00
素材にこだわったオリジナルメニュー同店のアフタヌーンティーには、こだわりの厳選食材で作る、身体が喜ぶメニューが並びます。また同ホテルのコンセプトである“地域を紡ぐ”取り組みとして、ハンバーガーのパテには地元の牧場で飼育された“なにわ黒牛”を採用。非常に希少な牛肉を贅沢に使ったジューシーな一品です。
この他イタリアの焼き菓子をはじめ、ティラミスやクレームブリュレ、スコーンなど、見た目にも可愛いスイーツを味わえます。
ドリンクへのこだわり2品選べるドリンクには、アメリカ村のコーヒーショップに特別に焙煎を依頼したオリジナルブレンドコーヒーや、珍しい国産のオーガニック茶葉を使った紅茶などを用意。食事と一緒に楽しめます。
料金は一名分が税込3,300円。事前に予約が必要です。高さ4メートルもの開放的な窓から光がふりそそぎ、たくさんの緑に囲まれたボタニカルな空間で、非日常の時間を楽しんでみてはいかがでしょうか。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 3 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 4 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 7 ロールキャベツの人気レシピ8選!定番から和風・変わり種まで〜キャベツの葉をきれいにはがす裏技も
- 8 火を使わずラクラク!レンジで作る鶏肉の人気レシピTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月19日(金)「豚プルコギ丼」
- 10 【キノコの常備菜レシピ】秋の旨みを凝縮!作り置きで毎日楽しむごちそうアイデア5選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
簡単豚汁 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
かかやさん 12/20
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12/20


