愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. お取り寄せECサイト「ヒトサラCHEF'S MALL」アンバサダーシェフおすすめの逸品

お取り寄せECサイト「ヒトサラCHEF'S MALL」アンバサダーシェフおすすめの逸品

  • 【リストランテ ホンダ】本多 哲也さん
  • 【Wakiya一笑美茶樓】脇屋 友詞さん
  • 【cenci】坂本 健さん
  • 【Nabeno-Ism】渡辺 雄一郎さん

目次 [開く][閉じる]

【リストランテ ホンダ】本多 哲也

日本のイタリア料理界をリードするシェフ


1968年生まれ。イタリアの三つ星店で研鑽を積み、帰国後は【リストランテ アルポルト】副料理長を経て、2004年【リストランテ ホンダ】を開店。レシピ本を出版するなど、メディアでも活躍。王道のイタリアンをベースに、和の素材を使ったイタリア料理が魅力です。


『キノコのラグーソース』生パスタ(スパゲッティ) 1,700円(税込み/送料別)

冷凍生パスタとして家庭でも楽しめるよう開発されたこだわりの麺は、モチモチの食感。濃厚なラグーソースもお店そのままの味をパッケージしているため、キノコの旨味、香りが存分に楽しめます。茹でたパスタとソースを和えるだけで、お店の味が自宅で再現できる、本格生パスタをぜひ!

【Wakiya一笑美茶樓】脇屋 友詞

モダンチャイニーズの旗手


1958年生まれ。2001年に【Wakiya一笑美茶樓】を開店。テレビや雑誌など、多くのメディアで活躍し、日本の中国料理界を牽引する脇屋さんの料理は、上海料理の伝統をベースに、体や心まで元気にしてくれる旬の食材を使った優しいおいしさが特徴です。
次ページ :  『辣香担々麺』1,188円(税込み/送料別) … >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ