愛あるセレクトをしたいママのみかた

並んででも食べたい! 見た目も美しいグラスパフェ5選~東京編~

 

  • 丸の内【THE UPPER】
  • 上野毛【ラトリエ ア マ ファソン】
  • 代々木八幡【モンブランスタイル(MontBlancSTYLE)】
  • 銀座【Beauty Connection Ginza Fruits Salon】
  • 月島【CAFFESICILIAーTheParlorー】

目次 [開く][閉じる]

丸の内【THE UPPER】

『季節のパフェ』

『季節のパフェ』
2021年春に大手町にグランドオープンする大手町レストラン【THE UPPER】は、「アジアのベストレストラン50」に選出された大阪【ラ・シーム】高田裕介シェフがパートナーシェフに就任した注目店。ここではティータイム限定でパフェをいただけます。写真は大阪の“飴ちゃん”をイメージして作ったパフェ。カシス、紅茶、りんごなどのムースボンボンに、キャラメルアイス、クランブルなどを重ねた見た目にも楽しい一品です。

THEUPPER

【エリア】丸の内【ジャンル】フレンチ【ランチ平均予算】3000円【ディナー平均予算】10000円【アクセス】大手町駅 徒歩5分

上野毛【ラトリエ ア マ ファソン】

『イチゴとピスタチオのフレジエ仕立てパフェ2020』

『イチゴとピスタチオのフレジエ仕立てパフェ2020』2,200円(税抜)上野毛のパフェ専門店【ラトリエ ア マ ファソン】は、しばし眺めていたくなる世にも美しいパフェがあると話題です。
次ページ :  写真は2020年のスペシャリテ『イチゴとピスタチオのフ…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年4月18日今日の献立

沖縄料理のソーキソバやしりしり、てんぷらを作りやすい材料でアレンジしました。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ