【グランド ハイアット 東京】で、世界を旅するように秋の美食を味わう
2018年10月8日 07:00目次 [開く]
秋が旬のフレッシュポルチーニ茸やトリュフ、ビワマス、上海蟹、松茸など世界の豪華食材が勢ぞろい
【グランド ハイアット 東京】内のイタリアン カフェ、中国料理、オールデイ ダイニング、鉄板焼の4店舗では、フレッシュポルチーニ茸や香り高いトリュフ、琵琶湖にしか生息していない希少なビワマス、秋の中国料理の定番・上海蟹、松茸やムール貝など、秋に旬を迎える世界各国の食材をつかったメニューを期間限定で提供中です。【フィオレンティーナ】

『イタリア産フレッシュポルチーニリゾット フレッシュトリュフ添え』4,000円(税・サービス料別)

『イタリア産フレッシュポルチーニのパスタ フレッシュトリュフ添え』3,500円(税・サービス料別)
モダンなイタリアン カフェ【フィオレンティーナ】では、フレッシュならではの香り豊かなポルチーニ茸とトリュフを使った毎年人気のリゾット&パスタを2018年9月1日(土)~10月31日(水)までの期間に提供します。濃厚なシャルドネ種の白ワインや、ライトなサンジョヴェーゼ種の赤ワインとのマリアージュを堪能してみてください。
【チャイナルーム】

『猪肉とビワマスの火鍋』10,000円(税・サービス料別)
中国料理【チャイナルーム】では、琵琶湖にしか生息していない希少なビワマスと、香辛料を効かせた自家製のスープで味わう猪肉の火鍋を、2018年9月1日(土)~11月30日(金)に提供。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 7 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 8 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 10 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 22:39
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25



