愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 【グランド ハイアット 東京】で、世界を旅するように秋の美食を味わう

【グランド ハイアット 東京】で、世界を旅するように秋の美食を味わう

目次 [開く][閉じる]

秋が旬のフレッシュポルチーニ茸やトリュフ、ビワマス、上海蟹、松茸など世界の豪華食材が勢ぞろい

【グランド ハイアット 東京】内のイタリアン カフェ、中国料理、オールデイ ダイニング、鉄板焼の4店舗では、フレッシュポルチーニ茸や香り高いトリュフ、琵琶湖にしか生息していない希少なビワマス、秋の中国料理の定番・上海蟹、松茸やムール貝など、秋に旬を迎える世界各国の食材をつかったメニューを期間限定で提供中です。

【フィオレンティーナ】


『イタリア産フレッシュポルチーニリゾット フレッシュトリュフ添え』4,000円(税・サービス料別)


『イタリア産フレッシュポルチーニのパスタ フレッシュトリュフ添え』3,500円(税・サービス料別)

モダンなイタリアン カフェ【フィオレンティーナ】では、フレッシュならではの香り豊かなポルチーニ茸とトリュフを使った毎年人気のリゾット&パスタを2018年9月1日(土)~10月31日(水)までの期間に提供します。濃厚なシャルドネ種の白ワインや、ライトなサンジョヴェーゼ種の赤ワインとのマリアージュを堪能してみてください。

【チャイナルーム】


『猪肉とビワマスの火鍋』10,000円(税・サービス料別)

中国料理【チャイナルーム】では、琵琶湖にしか生息していない希少なビワマスと、香辛料を効かせた自家製のスープで味わう猪肉の火鍋を、2018年9月1日(土)~11月30日(金)に提供。
次ページ :  旬を迎え脂ののった希少なビワマスを堪能できる魚のあら汁をつ… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ