「雲の中の夜桜イブニングハイティー」ホテル椿山荘東京で、桜色パンケーキや肉厚ローストビーフ
2023年2月3日 16:55
ホテル椿山荘東京は、「雲の中の夜桜イブニングハイティー」を2023年3月24日(金)から4月2日(日)まで開催する。
空中庭園で楽しむ「雲の中の夜桜イブニングハイティー」
「雲の中の夜桜イブニングハイティー」は、森のような庭園を一望できる空中庭園「セレニティ・ガーデン」にて、桜を見ながら食事やスイーツを楽しめるイベント。三段のオードブルスタンドや、シェフ特製ローストビーフ、デザートなどのセットを提供する。
オードブルスタンドには、見た目もキュートな桜エビと菜の花のキッシュや桜色カッペリーニ、桜色のパンケーキ 桜エビと春キャベツのサラダなど、春の味覚をふんだんに使用したメニューが勢揃い。加えて、肉厚でボリュームたっぷりの特製ローストビーフ、桜のケーキを用意する。
なお、フリーフローのドリンクには、シャンパンの二コラフィアット、桜色のホットワイン、白ワイン、赤ワイン、ビールといったアルコール類に加え、ソフトドリンクや桜ティー、紅茶やコーヒーなどが揃う。
ライトアップされた桜&雲海ミストと共に
「雲の中の夜桜イブニングハイティー」開催に合わせて、約20種100本の桜のライトアップや雲海ミストの特別な演出も。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23




