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ヒルトン東京“アフタヌーンティー風”中華ランチ、食べ放題の点心や“秋の味覚”マロンプリン

 

「チャイニーズアフタヌーンティー『シノワ・ヴィヨレ』ランチプラン」が、ヒルトン東京の中国料理「王朝」に登場。2022年9月1日(木)から11月中旬頃まで提供される。“アフタヌーンティー”仕立ての中華ランチプラン
「チャイニーズアフタヌーンティー『シノワ・ヴィヨレ』ランチプラン」は、中華料理の前菜&点心セットを“アフタヌーンティー”仕立てにしたランチプラン。神聖や永遠の命を表す色として、古代中国で尊ばれた「紫」を基調に、クラシカルな茶器を用いた華やかなメニューを展開する。ランチプランで楽しむことができるのは、一人1オーダー限りの「シェフズ・スペシャル」と「スイーツ&フルーツ」に加え、食べ放題の点心など。“秋の味覚”や高級食材を使ったフードメニュー
「シェフズ・スペシャル」には、秋に旬を迎える鰹や栗などを用いたメニューがラインナップ。薄紫色に仕上げた「栗の黒酢ソース炒め」や、紫玉葱のスライスをあしらった「鰹のタタキ 乾燥海老の卵入り特製ソース」を味わうことができる。湯引きした鮑やホッキ貝を用いた「鮑、ホッキ貝、銀杏の白トリュフオイル香りソース」や、蟹肉をたっぷりと使用した「海老と湯葉の蟹肉あんかけ」など、高級食材を贅沢に使ったメニューにも注目だ。
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