パレスホテル東京の秋アフタヌーンティー&スイーツ、限定マロンシャンティイやシャインマスカットパフェ
2022年8月4日 13:20パレスホテル東京は、秋のアフタヌーンティーを、2022年9月1日(木)から11月30日(水)まで提供する。
秋のアフタヌーンティー
6F ラウンジバー プリヴェでは、秋のゆったりとしたティータイムを演出するアフタヌーンティーを提供。ヴァニラとブルーベリーのパンナコッタや柚子のタルト、フランボワーズのロールケーキ ペパーミントといったスイーツや、バターナッツスカッシュとカラスミのタルトレットなどを揃える。通常プランに加え、グラスシャンパーニュ付きやプレミアムティープランもオーダー可能だ。
秋限定マロンシャンティイ&シャインマスカットパフェも
また、1F ロビーラウンジ ザ パレス ラウンジでは秋に向けて、毎年好評の3種類の「マロンシャンティイ」が登場。パレスホテル伝統のスイーツ「マロンシャンティイ」に加え、優しく香る四万十川流域の和栗を使用した特別感あふれる味わいの「プレミアムマロンシャンティイ」や、長野県小布施産和栗の良質な甘みと、小布施産栗蜂蜜入りクリームの調和を楽しめる「小布施産和栗のプレミアムマロンシャンティイ」を用意する。
「プレミアムマロンシャンティイ」「小布施産和栗のプレミアムマロンシャンティイ」は、ロビーラウンジでの提供に加え、B1F ペストリーショップ スイーツ&デリにてテイクアウト販売も。
食コラム記事ランキング
- 1 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 2 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 5 簡単絶品【杏仁豆腐】基本の作り方からアレンジまで♪つるんとやみつき!
- 6 「キャベツ」と「豚こま」さえあれば!メインも副菜もどんと来いの万能レシピ
- 7 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 8 お弁当に◎10分以内【チリマヨ】レシピ12選~マヨネーズ&スイートチリソース混ぜるだけ【調味料2つで完成するおかず】
- 9 【鶏もも肉が主役のレシピ 25選】10分以内・焼くだけ・子どもが大好きなメニューも!
- 10 【今日の献立】2024年4月24日(水)「ライスコロッケ」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集