愛あるセレクトをしたいママのみかた

ピエール・エルメ・パリ“夏のフルーツ”アフタヌーンティー、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで

 

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、ピエール・エルメ・パリ(PIERRE HERMÉ PARIS)とのコラボレーションアフタヌーンティー「サマーパッションアフタヌーンティー with ピエール・エルメ・パリ」を2022年6月1日(水)から8月31日(水)まで開催する。ピエール・エルメ・パリコラボアフタヌーンティー再び
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、ピエール・エルメ・パリとのコラボレーション第3弾となるアフタヌーンティーを実施。今回は夏ならではのフルーツをテーマに、パッションフルーツや桃など、サマーフルーツをふんだんに使用したメニューを展開する。パッションフルーツとオレンジを合わせたプティ・ガトー「エモーション サティーヌ」や、ハチミツとオレンジフラワーとレモンがハーモニーを奏でるミルフィーユ「ミルフィユ ジャルダン ド ラトラス」など、カラフルなメニューが勢ぞろい。また、ピエール・エルメ・パリを代表するバラ、ライチ、フランボワーズを合わせた「チーズケーキ イスパハン」やマカロンなどもラインナップする。アフタヌーンティー定番のスコーンは、フルーティーな酸味と香りを楽しめるフランボワーズフレーバーと、酸味の効いたレモンフレーバーを用意した。
次ページ :  桃とアプリコットのコンフィチュールを添えて提供されるので、…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2022年8月18日今日の献立

レモンをきかせた冷やしラーメンとコクのあるピーナッツソースを使った冷ややっこです。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ