パレスホテル東京「秋のアフタヌーンティー」キャラメルケーキ&濃厚抹茶のオペラなど
2021年8月5日 19:10パレスホテル東京のラウンジバー プリヴェでは、「秋のアフタヌーンティー」を2021年9月1日(水)から11月28日(日)まで提供する。
パレスホテル東京「秋のアフタヌーンティー」
「秋のアフタヌーンティー」では、アーティスティックな錫(すず)のティースタンドで個性豊かなスイーツとセイボリーを提供。スイーツは、口当たりなめらかなソフトキャラメルをのせたキャラメルケーキや濃厚な抹茶のオペラ、爽やかなレモンタルト、ル・ショコラ・アラン・デュカス(Le Chocolat Alain Ducasse)のチョコレートなどを用意。セイボリーは、キャビアをトッピングしたサーモンケーキをはじめ、繊細で美しいルックスのメニューが揃う。
30種類以上の紅茶を“好きなだけ”味わえるプランも
また、「秋のアフタヌーンティー」では、自家製ロイヤルミルクティーやチャイティー、華やかな香りのハーブティーなど30種類以上の紅茶を好きなだけ味わうことができる“プレミアムティープラン”も展開される。
【詳細】
パレスホテル東京「秋のアフタヌーンティー」
提供期間:2021年9月1日(水)~11月28日(日)
提供場所:パレスホテル東京 6階ラウンジバー プリヴェ
住所:東京都千代田区丸の内1-1-1
提供時間:14:30~16:30、17:30
※利用時間は2時間半。
食コラム記事ランキング
- 1 初心者でも失敗しない!【アップルパイ】のレシピ3つ~特別な型や材料を使わず絶品プロの味
- 2 【12月21日は冬至】カボチャのおすすめレシピ2選!食べて厄を祓い、運気を高めよう♪
- 3 【今日の献立】2024年12月13日(金)「ブルスケッタ3種」
- 4 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 5 【最短10分で作れるニンジン副菜レシピ3選】きんぴら・炒め物・酢の物~おすすめの切り方も!
- 6 【殿堂入り】クリスマスが盛り上がるレシピ3選~豪華な主菜からスイーツまで!準備のコツも
- 7 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 8 【初心者でもラクラク調理】クリスマスの人気チキンレシピ3選~骨付き・もも肉・手羽元の特徴も
- 9 フライパンやレンジで【殿堂入り簡単クリスマスメニュー40選】チキンやローストビーフなど初めてでも失敗しない!
- 10 超簡単!おうちパーティーに使える【オードブルレシピ3選】~ピザやピンチョスなど2工程で完成
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ポテトサラダパン粉焼き がおいしい!
ズボラ母さん 14:22
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 14:20
-
鶏とジャガイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:40
-
サクサクフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ドラえごんさん 12:54
-
5分で絶品!チョレギサラダ 食欲そそる基本の作り方 by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:34
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 11:39
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
グレープフルーツのホットワイン がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 09:03
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 06:26
ウーマンエキサイト特集