愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 「トロピカルスイーツ」のデザートビュッフェ付きプラン、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルに

「トロピカルスイーツ」のデザートビュッフェ付きプラン、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルに


ストリングスホテル東京インターコンチネンタルは、イタリアンセミブッフェ「ヴィヴァーチェ」を2021年6月1日(火)から9月14日(火)まで、26階イタリアングリル「メロディア」にて開催する。

デザートビュッフェ付き“贅沢”メニュー
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの新メニューは、ブッフェスタイルで好きなだけデザートを味わえる贅沢なプラン。選べるメインディッシュに、前菜、さらに、夏の果実をたっぷりと使ったデザートをビュッフェ形式で、思う存分楽しむことができる。

気になるデザートビュッフェには、パイナップルやライチを使ったフルーツタルトや、マンゴーをたっぷり乗せたチーズケーキ、みずみずしいピーチのロールケーキ、甘酸っぱいカシスのマカロンなどを用意。

真夏の果実を使った、トロピカルフレーバーのスイーツは、コーヒーや紅茶との相性が抜群なので、食後に優雅なティータイムを楽しむのがおすすめだ。

メインディッシュは、ズワイ蟹を使ったパスタやイベリコ豚のハーブマリネ・グリル、シェフおすすめのビーフグリルなど、選べる全7品を揃える。

ビュッフェ形式で楽しめる前菜メニューには、カンパチのカルパッチョ トマト&バジルソースやホタテのグリル パッションフルーツソース、ローストポークフレッシュトマトソースなど、肉や魚にフレッシュな野菜やフルーツを合わせたこだわりのメニューがラインナップする。
次ページ :  【詳細】 真夏の果実 X 旬のイタリアンセミブッフェ「… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ