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ウェスティンホテル東京の春限定パフェ、ブランデー香る“フランボワーズ×ピスタチオ”など

 

ウェスティンホテル東京では、春限定パフェ3種を、2021年3月5日(金)から6月27日(日)までの金・土・日・祝休日限定で提供する。フランボワーズ&ピスタチオ
「フランボワーズ&ピスタチオ」は、濃厚なラズベリーのソースやジャム、赤いベリーのソルベに、ベリーにマッチするピスタチオを組み合わせた、甘酸っぱい味わいのパフェだ。クリームやメレンゲにはフレッシュ・ロースト両方のピスタチオを使用し、フランボワーズブランデーが香りたつ1品に仕上げている。ショコラ ノアゼット一方「ショコラ ノアゼット」は、フランス産チョコレートとヘーゼルナッツ、そしてあんず酒と蜂蜜をたっぷり含ませたアプリコットを重ねたパフェ。チョコレートケーキにはホテルオリジナルのウイスキーを香らせるなど、多彩な表情のチョコレートを楽しめる。アールグレイ&シトラス
さらに「アールグレイ&シトラス」は、レモンの酸味とほんのりとした苦味をもつイタリア産「リモンチェッロ」に、アールグレイを合わせたパフェ。グラスにはレモンミルクのソルベやレモンクリーム、グレープフルーツの果肉に、 紅茶とオレンジのパウンドケーキ、アールグレイミルクのアイスクリームを重ね、リモンチェッロが香る洗練されたデザートに仕上げている。
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