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ヒルトン東京の“パン”にこだわるランチ&アフタヌーンティー、食感まで楽しいサンドイッチやお菓子パン


ヒルトン東京の2階バー&ラウンジZATTAでは、新感覚ランチ&アフタヌーンティー「プティ・ブーランジェリー」を2020年9月1日(月)より10月末まで開催する。

ヒルトン東京の“パン”にとことんこだわったランチ&アフタヌーンティー
「プティ・ブーランジェリー」は、ヒルトン東京のヘッドベーカーを務める湯田剛史とエグゼクティブ・ペストリーシェフの播田修が、パンにとことんこだわったメニュー。サラダ&スープもセットになっており、ランチにもアフタヌーンティーにも、さらに軽めのディナーとしても楽しむことができる。

味も食感も楽しめるサンドイッチ
カリッともっちりのバランスが絶妙なバゲットで作る「生ハムとグリエールチーズのサンド」、さくっとした歯触りとバターの香りを最大限活かしたクロワッサンでつくる「いちじく、ゴルゴンゾーラチーズと胡桃のサンド」など、それぞれのパンの美味しさに合わせたこだわりサンドイッチ5種を取り揃える。

「ロッシーニバーガー」は、しっとりと焼き上げた直径5cmのミニバンズに、 牛フィレ肉のステーキとフォアグラをサンドし、トリュフソースを合わせた贅沢なひと品だ。

デザートとして楽しめる“お菓子パン”
デザートとして楽しめる“お菓子パン”は8種を用意する。
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