ホテル京阪 京橋 グランデ“さくら×いちご”がテーマのスイーツブッフェ、ブランド苺食べ放題も
2020年1月11日 14:50ホテル京阪 京橋 グランデでストロベリースイーツブッフェが、2020年2月1日(土)から4月29日(水)の土日祝日限定で開催される。
“いちご×さくら”をテーマにしたストロベリースイーツブッフェでは、これから旬を迎える苺をふんだんに使用。春をイメージさせるピンクや赤のスイーツが、20種類以上ラインナップする。
スイーツは、マスカルポーネムースにいちごのジュレを重ねたウェルカムスイーツ「いちごとマスカルポーネのヴェリーヌ」をはじめ、ジュレにまるごといちごを閉じこめた「いちごのジュレとパンナコッタ」や、艶のあるマーブル模様が特徴の「いちごのミラーケーキ」などを用意する。
また、日替わりで入荷するブランドいちごが食べ放題。その日に入荷したフレッシュないちごを思う存分楽しむことができる。
セイボリーには、いちごをたっぷり使ったフルーツサンドイッチのほか、パスタやピザなど10種類以上を用意。春にぴったりなさくらのデコレーションの店内でいちごスイーツを楽しみながら、お花見気分を味わってみてはいかが。
【詳細】
ストロベリースイーツブッフェ
期間:2020年2月1日(土)~4月29日(水)の土・日・祝日
場所:ホテル京阪 京橋 グランデ
住所:大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38
時間:第1部 15:00~17:00(ラストオーダー 16:30)、第2部 18:00~20:00(ラストオーダー 19:30) ※90分制
料金:大人 4,000円(税込)、小学生以下 2,500円(税込)
【予約・問い合わせ先】
レストラン
TEL:06-6357-3033(9:00~20:30)
食コラム記事ランキング
- 1 クリスマスを彩る【オードブル】30選~フィンガーフードやサラダ、メインにもなる使えるレシピも!
- 2 【殿堂入り】白菜が主役の珠玉レシピ2選~おいしい白菜を選ぶ目利き術も伝授!
- 3 年末のごちそう続きに!お粥で胃腸ケア「炊飯器で簡単 鶏だし玄米粥」【金丸利恵のダイエットレッスン Vol.51】
- 4 「親子で温まる 冬野菜」レシピ10選 野菜嫌いな子ども食べたくなる!~レンコン・ごぼう・カブなど~
- 5 初心者でも失敗しない!【アップルパイ】のレシピ3つ~特別な型や材料を使わず絶品プロの味
- 6 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 7 【殿堂入り】クリスマスが盛り上がるレシピ3選~豪華な主菜からスイーツまで!準備のコツも
- 8 【今日の献立】2024年12月25日(水)「サーモンパイ」
- 9 フライパンやレンジで【殿堂入り簡単クリスマスメニュー40選】チキンやローストビーフなど初めてでも失敗しない!
- 10 当日でも間に合う! 簡単&かわいい「クリスマスレシピ」5選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
カブとイクラのご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
豆腐マヨで作るポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:57
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 08:57
-
柔らかい!鶏むね肉の唐揚げ ご飯がすすむ がおいしい!
makoさん 08:21
-
豚バラ鍋 がおいしい!
ゲストさん 08:18
-
柔らかい!鶏むね肉の唐揚げ ご飯がすすむ がおいしい!
金ちゃんさん 07:39
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:46
-
柔らかい!鶏むね肉の唐揚げ ご飯がすすむ がおいしい!
ナガイさん 03:31
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 00:53
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 00:47
ウーマンエキサイト特集