東郷記念館のビアホール「神楽」原宿最大級のテラスで楽しむ鮎の塩焼き×飲み放題クラフトビール

 


ビアホール「神楽」が、原宿 東郷記念館にて、2019年7月18日(木)から9月末日までの期間限定で営業する。

ビアホール「神楽」のメイン会場となるのが、東郷記念館内の披露宴会場「饗の庭」「きざはし」。さらに、日本庭園に面したオープンテラスの席も用意し、1万坪の“東郷の杜”の緑に囲まれた原宿地区最大のビアテラスも展開する。

フードは、贅沢食材をふんだんに使用したブッフェ料理のほか、ライブキッチンコーナーでは、活きた鮎をその場で塩焼きにして提供。ふっくら焼き上げ、頭からサクッと食べられる鮎の塩焼きはビールと相性抜群だ。

また、夏野菜やフルーツを使った「夏の涼菓子ビュッフェ」も見逃せない。見た目も鮮やかな夏スイーツを心行くまで堪能出来る。

ドリンクは、20種類以上のフリードリンクに加え、500円で「4種のクラフトビール(生)飲放題」と「料理長厳選日本酒バー」を提供。珍しいクラフト生ビールや、東郷記念館の総料理長が厳選した純米吟醸、貴醸酒などを気軽に楽しんでみて。

【詳細】
ビアホール「神楽」
営業期間:2019年7月18日(木)~9月末日(予定)
営業時間:18:00~21:30(L.O.21:00)
会場: 原宿 東郷記念館
住所:東京都渋谷区神宮前1-5-3
料金:ブッフェ料理(15品予定フリードリンク付き) 室内席 6,500円/テラス席 7,000円、4種のクラフトビール(生)飲放題・料理長厳選日本酒バー ビュッフェ料理に各プラス500円
※火曜定休。
次ページ :  ※食材の調達状況により開催期間を短縮する場合あり。 ※席…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2019年11月18日今日の献立

おなじみのメニューに体にいい食材をぎゅっと盛り込みました。どれも簡単に作れます。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ