愛あるセレクトをしたいママのみかた

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのビアガーデン、神戸の夜景と楽しむミシュランシェフの料理

 


ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのラウンジ&テラス「ル・オーシャン」にて「オーシャンズビアガーデン2019」が、2019年5月13日(月)から10月11日(金)の期間、平日限定で開催される。

「オーシャンズビアガーデン2019」は、“1,000万ドルの夜景”と呼ばれる神戸の夜景を眺めながら楽しめるビアガーデン。メニューには、本場パリのミシュラン一ツ星レストランで腕をふるった料理長・小笠原靖彦が手掛ける華麗で繊細な料理の数々や、 姉妹施設「ル・パン神戸北野」特製のデザートブッフェ、ワインやカクテルなど約90種類のフリードリンクメニューを用意する。

また、最初に提供される、イベリコ豚の春巻きとオリーブ串や国産ローストビーフ寿司をなどを盛り合わせた豪華な「小笠原シェフ特製プレート」も見逃せないメニュー。こだわり抜かれた贅沢な料理は、屋外で楽しむアルコールの美味しさをより引き立ててくれる。

なお、女性グループのゲストにはウェルカムドリンクとしてロゼスパークリングワインをプレゼント。是非この機会に絶好のロケーションでビアガーデンを楽しんでみて。

【詳細】
オーシャンズビアガーデン2019
開催期間:2019年5月13日(月)~10月11日(金) 平日限定
開催時間:18:00~最終入店20:00(ドリンクL.O.21:30)
会場:ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン ラウンジ&テラス「ル・オーシャン」
住所:兵庫県神戸市中央区新港町1-2
料金:1人 6,000円(税・サービス料込)
※完全予約制

<メニュー例>
■小笠原シェフ特製プレート
チーズとハムのブリトー、イベリコ豚の春巻きとオリーブ串、国産ローストビーフ寿司 バルサミコ酢風味、雲丹のフランとマスコ、トラウトのタタキとスイートピクルス
■スペシャルビュッフェ(冷製)
ジャーサラダ(サニー、紫キャベツ、ニンジン、蒸し鶏、ミニトマト、サラダセロリ)、バーニャカウダドレッシングほか2種類、サーモンマリネと烏賊のフルーツマリネ、ファルファーレとツブ貝のオニオンサラダ、チーズとハムの盛り合わせ
■スペシャルビュッフェ(温製)
天然海老のフリッター オニオンソース添え、ビーフカレーとターメリックライス、ローストポーク、インカのめざめのフライ、キヌアとレモンチキンのガパオスパイスのトマト煮、ライムとアナゴの白焼き 焼きトウモロコシスライス 赤い果実のドレッシング添え
【予約・問い合わせ先】
ラウンジ&テラス ル・オーシャン
TEL:078-381-7425(イベント予約直通)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2020年10月21日今日の献立

ボリューム満点の丼に、ヘルシーな副菜、お手製のデザート、サッと出来上がる献立です。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ