愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 横浜ベイホテル東急のデザートブッフェ「ジャーニーセレクション」“ベイクドアイスタワー”が復活

横浜ベイホテル東急のデザートブッフェ「ジャーニーセレクション」“ベイクドアイスタワー”が復活


横浜ベイホテル東急からナイトタイム・デザートブッフェ「ジャーニーセレクション」が登場。2019年3月1日(金)10時より予約が開始され、5月2日(木・祝)から31日(金)の期間、毎週木曜日と金曜日限定で開催される。

「ジャーニーセレクション」では、横浜ベイホテル東急のラウンジ「ソマーハウス」で人気のデザートブッフェ「スィートジャーニー」にこれまで登場したスイーツの中から、選りすぐりの逸品たちをラインナップ。

メニューには、定番の「苺のミルフィーユ」をはじめ、皮ごと食べられる「かぼちゃプリン」や、神奈川県産の恵壽卵(けいじゅらん)を使用した「横浜ベイロール」など、バラエティー豊かなスイーツを用意。

中でも注目なのが、3年振りの登場となる「ベイクドアイスタワー」。12種のフレーバーのアイスやシャーベットを重ねた表面をメレンゲでコーティングし、バーナーで焼いたインパクト抜群のルックスがポイント。カッティングサービスで提供され、12種のうちどのフレーバーになるかはその時のお楽しみとなっている。

【詳細】
ジャーニーセレクション
予約期間:2019年3月1日(金)10:00~
開催期間:5月2日(木・祝)~31日(金)
開催時間:19:30~22:00(L.O.)
会場:横浜ベイホテル東急 2階ラウンジ「ソマーハウス」
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7
料金:大人 4,633円、小学生 2,970円、4歳以上の未就学児 1,603円
※要予約。
次ページ :  ※料金は消費税、サービス料込。スパークリングワイン、赤・白… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ