海の世界を楽しむデザートブッフェ「アンダー・ザ・シー~人魚の甘い誘惑~」名古屋で開催
2018年4月7日 11:30
海の世界を楽しむデザートブッフェ「アンダー・ザ・シー~人魚の甘い誘惑~」が、2018年6月1日(金)から8月31日(金)まで名古屋のサーウィンストンホテルにて開催される。
これまで数々のファンタジックなテーマでブッフェを開催してきたホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」が、2018年夏お届けするのは海の中の世界をテーマにした幻想的なスイーツたち。
最初に提供するファーストドルチェには、“人魚が海で優雅に泳ぐ”シーンをイメージした涼しげな見た目のデザートを用意。また、カスタマイズデザートとして、貝殻の形をした5色のマカロン、2種類アイスと7種類以上のトッピングでデコレーションを楽しめる「シェルマカロンバーガー~お菓子の宝石を散りばめて~」を提供する。
そのほかブッフェ台には、海の世界を彷彿とさせるラインナップが。まき貝シュー、ヤドカリのモンブランなどのキャッチーな形のものから、爽やかな夏を感じさせるショコラパッションココナッツのふんわりシフォンケーキ、タルトシトロン、フルーツビネガージュレ、桃のショートケーキ、レアチーズケーキなど20種類以上が登場する。
【詳細】
「アンダー・ザ・シー~人魚の甘い誘惑~」
販売期間:2018年6月1日(金)~8月31日(金)
場所:2F/イタリアンレストラン リストランテ マンジャーレ
住所:愛知県名古屋市昭和区八事本町100−36
提供時間:1部14:00~15:30(90分)入替制/ 2部16:00~17:30(90分)
料金:大人/平日 3,200円、大人/土日祝 3,600円、小学生 1,800円、3歳~5歳 800円、0歳~2歳 無料 ※全て税金・サービス料込
予約・問い合わせ:052-861-7874
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22






