ウマミバーガー 青山店のメニューが一新、日本限定"イタリアンテイスト"のハンバーガーなど
2018年3月12日 11:20
ウマミバーガー(UMAMI BURGER) 青山店のメニューが、2018年3月24日(土)よりリニューアルする。
オープン1周年を記念し、メニューを大幅にリニューアルするウマミバーガー 青山店。バーガーをはじめ、サイドメニューやデザートなど全11種類の新メニューが、ラインナップする。
中でも注目は、日本限定メニューとなる3種類のハンバーガー。トマトソースやモッツァレラ、生ハムなどをサンドした「ティスト・オブ・イタリー」は、イタリアンテイストのハンバーガーで、食欲のそそられる、色鮮やかな見た目となっている。「ウマミノコバーガー」は、きのこ風味のゴルゴンゾーラとミックスした、マッシュルームをサンド。「U-カツバーガー」は、アンチョビソースと絡めたボリューム満点のカツを味わえる。
サイドメニューには、ガーリックと爽やかなフレッシュハーブの風味を合わせた「ガーリックフライ」や、椎茸にチーズ、メキシコ原産の青唐辛子・ハラペーニョを詰めた揚げ物「シイタケハラペーニョポッパー」などが新登場。また、デザートメニューでは、和風スイーツを用意し、黒ゴマをベースに白玉や黒蜜きなこをトッピングした、贅沢なシェイク「黒ゴマシュプリーム」を提供する。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14






