食パン専門店×コーヒースタンド「レブレッソ」の春メニュー、桜あん×マスカルポーネのトースト

 


大阪の食パン専門店&コーヒースタンドの「レブレッソ」より、春限定メニューが登場。

「レブレッソ」は、毎日焼きたての食パンを提供する食パン専門店と、こだわりの上質な豆をブレンドしたコーヒーが揃うコーヒースタンドを兼ね備える店。春メニューの「SAKURAあんトースト ~クリーミーカシューナッツペースト~」は、やわらかな甘さの桜あんを、マスカルポーネとカシューナッツと組み合わせたペーストをたっぷりとのせたトースト。春らしくクリーミーな味わいが広がる。

彩り鮮やかな「春野菜のオープンチーズドッグ」も登場。春キャベツと新玉ねぎをソテーし、自家製ケチャップソースを絡めたウィンナーと一緒に大胆にトーストにオンして仕上げたボリューム満点の一品だ。次の一口がさらにほしくなるような、後を引く味わいとなっている。

【詳細】
レブレッソ 春メニュー
発売日:2018年3月1日(木)
・SAKURAあんトースト ~クリーミーカシューナッツペースト~ 480円(税込)
・春野菜のオープンチーズドッグ 480円(税込)
■販売店
・レブレッソ 本店
住所:大阪府大阪市天王寺区味原町1-1
TEL:06-6765-8005
・レブレッソ グランフロント大阪店
住所:大阪府大阪市北区大深町4-1 グランフロント大阪 うめきた広場 B1F
TEL:06-6292-5460
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2018年8月21日今日の献立

メインは白身魚のネギソース。鶏ささ身とエノキのスープと大葉入りの焼きおにぎりを添えたヘルシーな献立。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.