ANAクラウンプラザホテル神戸の「マンゴーデザートブッフェ」20種類ものマンゴースイーツが食べ放題

 


ANAクラウンプラザホテル神戸にて2017年7月8日(土)、9日(日)に「マンゴーデザートブッフェ」が開催される。

マンゴー尽くしのデザートブッフェは今回が初めて。ココナッツタルト生地にマンゴーを乗せた夏らしい味わいの「マンゴータルト」や、アセロラをアクセントにした爽やかな「マンゴープリン」、グァバクリームの「マンゴーシュークリーム」など、マンゴーを贅沢に使った約20種類のスイーツが食べ放題に。

デザートブッフェ定番のパティシエこだわりのアイスクリーム・シャーベットも、マンゴーをテーマに作られる。

ブッフェには、デザートだけでなくピザやパスタといった軽食も提供されるので、ランチ使いにもぴったりだ。ドリンクには、ドイツのブランドティー「ロンネフェルト」も用意され、ワンランク上のブッフェタイムを楽しむことができそう。

なお、6月には、抹茶や柚子、小豆といった和の素材を使用した洋菓子が勢ぞろいする「ジャポネ デザートブッフェ」が、8月にはパイナップルやグァバ、パパイヤなどのトロピカルフルーツで彩られた「トロピカル デザートブッフェ」 が開催される。

【詳細】
「マンゴーデザートブッフェ」
日時:2017年7月8日(土)、9日(日) 1部 11:00~12:30、2部 13:00~14:30
場所:ANAクラウンプラザホテル神戸  4階ティーラウンジ「ザ・ラウンジ」
住所:神戸市中央区北野町1丁目
料金:3,500円(税金・サービス料込)
メニュー例:アセロラマンゴープリン、マンゴータルト、マンゴーシュークリーム、キャラメルとマンゴーのムース、マンゴーマカロン、ホワイトココナッツマンゴーロールなど約20種のデザート、アイスクリーム・シャーベット6種、パスタ・ピザなど軽食

■「ジャポネ デザートブッフェ」
日時:
・6月10日(土) 1部 13:00~14:30、2部 15:00~16:30
・6月11日(日) 1部 11:00~12:30、2部 13:00~14:30
料金:3,500円(税金・サービス料込)

■「トロピカル デザートブッフェ」 
日時:2017年8月12日(土)、13日(日) 1部 11:00~12:30、2部 13:00~14:30
料金:3,500円(税金・サービス料込)

【問い合わせ・予約】
4F ティーラウンジ ザ・ラウンジ
TEL:078-291-1273
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年9月23日今日の献立

休日にのんびりと作りたい洋食メニュー。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.