愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの、ドンペリニヨンヴィンテージ2002 プレミアムランチ

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの、ドンペリニヨンヴィンテージ2002 プレミアムランチ

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルにて、「ドンペリニヨンヴィンテージ2002 プレミアムランチ」が、10月1日(土)から12月25日(日)の期間の土日祝日に登場する。


この度登場する「ドンペリニヨンヴィンテージ2002」は、ドンペリニヨン醸造最高責任者、リシャール・ジェフロワ氏が「非常に凝縮感があり、熟成のピークを迎えた葡萄の力強さが表れていると同時に、魅惑的でいて、複雑なワインである」と語る自信作であり、プレミアムシャンパンとして相応しい逸品だ。

料理は、前菜からデザートまで旬の素材をふんだんに使用したメニューを自由に組み合わせられる、プリフィクスメニュー。


この機会に、ドンペリニヨンとザ・ダイニングルームのオリジナリティ溢れる料理のマリアージュを楽しんでみては。

ドンペリニヨンヴィンテージ2002 プレミアムランチ開催:2011年10月1日(土)~12月25日(日)の土日祝日限定
場所:レストラン&バー「ザ・ダイニングルーム」(26FL.) The Dining Room
時間:ランチタイムopen.11:30~14:30 (ラストオーダー)
※シャンパンのフリーフローは1時間30分
価格:¥15,000
メニュー:スターターからデザートまで好きなメニューを一品ずつ選べる。
お問い合わせ:ザ・ダイニングルーム tel.03-5783-1258
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ