食べて体の内側からキレイになる「クリスマス クレンズフードコース」

 

アンファー株式会社は、株式会社Accelaire(以下「KEISUKE MATUSHIMA」)とル・クルーゼ ジャポン株式会社との共同で、クリスマスイベントに合わせたオリジナルメニューを開発し、フランス・ミシュランの一つ星を外国人として最年少で獲得した松嶋シェフのレストラン「KEISUKE MATSUSHIMA」にて11月17日~12月28日(12月22日〜25日を除く)の期間中クリスマスス クレンズフードコースを提供します。

本件は、食を通して美しく豊かに生きる喜びを世界中の人々に届ける「KEISUKE MATSUSHIMA」、「予防医学を食事から」をモットーに“食べて内側からカラダをキレイに”を目指しクレンズフードを展開するアンファーの「ドクターズ ナチュラル レシピ」、そして、愛らしくも機能美を備えお料理の美味しさを引き立てる「ル・クルーゼ」の想いが合致し、実現しました。

期間中、松嶋シェフがル・クルーゼを代表する鋳物ホーロー鍋をはじめ、さまざまなキッチンウェアを使用。

また、予防医学を提唱するアンファーのクレンズフードシリーズ「Dr.’s Natural recipe」より厳選した食材を用い調理します。
次ページ :  都会にいながらリゾートで過ごすようなリラックス感と高揚…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年12月12日今日の献立

メインに豚肉と野菜の蒸し煮、副菜に卵焼きとカボチャサラダを添えた体温まる献立です。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.