焼きおにぎりは網で焼くイメージでしたがフライパンで焼ければ手軽で良いですね。甘めのタレが香ばしくておいしかったです。
-
イイネ!3 -
タレの染み具合がまだらで、味が濃い所と薄い所がありましたが、それもまた美味しかったです。固めに握るのがポイントですね。
イイネ!1 -
いつもは醤油のみで作るので、タレで作るのは初めてでした。みりんが入っているので、甘口の醤油のようでとても美味しかったです(^-^)
イイネ!3 -
子供のおやつに作りました。
ごまを混ぜたご飯を焼いてタレをぬって。
うちのフライパンはくっつかないアルミホイルか必須です。しかも焦げ目がつくからいいんですよー!イイネ!1 -
塩を使わずしょうゆを多めにしたかったので、しょうゆを塗っても崩れないように表面をよく焼きました。冷食のように小さめに作り食べやすくしました。
イイネ!0 -
香ばしさがたまらなくて、つい食べ過ぎてしまいました。フライパン用のくっつかないホイルで焼くと綺麗にできました。
イイネ!1
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 21:15
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 21:14
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 21:13
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
一味焼き鶏 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
スモークサーモンのピンチョス がおいしい!
ゲストさん 16:35
-
中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ukiyo31235さん 15:31
-
春菊のベーコンマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:53






