作り方3
(2)にユズの果汁を絞り、よく混ぜる。ユズ皮を三日月状に切って飾る。
「ユズ」を使ったその他のレシピ
- カキと春菊の酒蒸し
- ユズ入り紅白なます
- カボチャとユズの麹グラタン
- 豚バラ肉とセリの常夜鍋
- 鴨だし雑煮
- カレー風味のフライドチキン
- ユズサングリア
- サーモンステーキユズバターしょうゆ
- 豚肉とマイタケのおかずサラダユズドレッシング
- 鮭の幽庵焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ルッコラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 10:55
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
ブロッコリーとレンコンのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
即席キノコの豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
makoさん 07:52
-
あと引くタレのうまさ!マグロユッケ がおいしい!
ナガイさん 07:36
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 07:08
-
あと引くタレのうまさ!マグロユッケ がおいしい!
kiraraさん 06:16
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
ヨッチャンさん 05:38
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
ゲストさん 05:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 03:39
ウーマンエキサイト特集