作り方1
熱湯にプチトマトを入れ、皮が破れたら取り出して冷水に取り、皮をむく。続けてペコロスを2~3分ゆで、煮たったらザルに上げる。
「ペコロスのマリネ」の関連レシピ
「ペコロス」を使ったその他のレシピ
- ホワイトソースのローストチキン
- ペコロスとプチトマトのピクルス
- レンコンのピクルス
- シャキシャキレンコンのピクルス
- 恋鍋(ロールキャベツ)
- 鶏肉と野菜の蒸し焼き
- カリフラワーとペコロスのピクルス
- ペコロスのパン粉焼き
- 豚バラ肉のオージュ谷風
- カラフルマリネ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
モヤシの納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
圧力鍋で時短!ニシンの昆布巻き がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
豚バラ肉のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
油揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ニラジャコ卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
無限!キャベツと 豚のみそ炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
大和芋のトロトロクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
味卵 がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
豚こま炒め くせになる美味しさ おかわりが止まらない by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
エリンギと小松菜のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
肉みそバターラーメン がおいしい!
ゲストさん 05/23
ウーマンエキサイト特集