
作り方3
炊きあがったら10~15分蒸らす。炊きあがったターメリックライスの底にしゃもじを入れ、持ち上げるように混ぜる。余分な水分を飛ばし、レーズンを加えて混ぜ合わせ、器に入れる。
「お米」を使ったその他のレシピ
-
エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
-
炒り米とヒヨコ豆のピラフ
-
コーンとバターじょうゆのピラフ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
恵方巻
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
あったかお蕎麦 ナメコたっぷり! がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
鳥もも肉の照り焼き お酢が隠し味! がおいしい!
ゲストさん 08:54
-
ラム酒香る!しっとりバナナケーキ がおいしい!
ゲストさん 08:24
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 07:19
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 06:15
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:13
-
赤みそ仕立ての麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 03:22
-
菜の花の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
ソラ豆とタケノコの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
基本のなすの味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
カツオのレアハーブ揚げ がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
アヒポキ手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
あったかお蕎麦 ナメコたっぷり! がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
鳥もも肉の照り焼き お酢が隠し味! がおいしい!
ゲストさん 08:54
-
ラム酒香る!しっとりバナナケーキ がおいしい!
ゲストさん 08:24
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 07:19
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 06:15
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:13
-
赤みそ仕立ての麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 03:22
-
菜の花の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
ソラ豆とタケノコの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
基本のなすの味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
カツオのレアハーブ揚げ がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
アヒポキ手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 03/07
ウーマンエキサイト特集