作り方2
170℃の揚げ油に(1)を入れて揚げる。サラダ菜と共に詰め、<からしマヨネーズ>の材料、彩りにみかんを添える。
「シューマイフライ」の関連レシピ
「シューマイ」を使ったその他のレシピ
- 揚げシューマイの甘酢あん
- シューマイおにぎらず
- 揚げシューマイ
- シューマイ入りちくわの磯辺揚げ
- 肉まん風蒸しパン
- シューマイのロールレタス
- シューマイのケチャップあん
- シューマイと小松菜のサッと煮
- シューマイのケチャップあん
- シューマイとチンゲンサイのケチャップ炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 00:53
-
メンチカツ がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 11/23
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 11/23
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/23
ウーマンエキサイト特集