作り方2
火を止めて少し冷めれば(固くなっているので)ひっくり返し反対側も4~5分焼き、薄く焼き色がつけば火を止めて冷ます。パリッとなれば食べやすい大きさに割る。
「水煮豆のパリパリ焼き」の関連レシピ
「ミックスビーンズ」を使ったその他のレシピ
- ひき肉と豆のチリコンカン風
- カボチャと豆の甘煮
- たっぷり野菜のオムレツ
- ミックスビーンズとソーセージのトマト煮
- コーン缶で簡単!コーンスープ お手軽プレート by金丸 利恵さん
- カボチャと豆のアヒージョ
- カチュンバ
- カリフラワーと豆のサラダ
- パスタ入りミネストローネ
- ビーンズサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 00:53
-
メンチカツ がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 11/23
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 11/23
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/23
ウーマンエキサイト特集