作り方5
白菜キムチ、<豚肉炒め物>の半量を全体に散りばめ、残ったプレーン生地を全体に広げ、表面が乾いてきたら、全体に松の実を散りばめ、ひっくり返してゴマ油大さじ1をフライパンの周りから足す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「パジョン風お焼き」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
ガスパチョ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
野菜たっぷり!さっぱり春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:26
-
ココナッツフレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 10:25
-
白菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
アサリのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 06:51
-
ズッキーニとニンジンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
ワカメとシラスの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:03
-
イカのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
小松菜をちくわと和えて子供も食べやすく by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
プロ直伝!ジェノベーゼの冷製パスタ by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
オープンオムレツ がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ココナッツフレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 05/27
ウーマンエキサイト特集