資生堂パーラーより3月限定苺パフェ - 和歌山県産“まりひめ”など3種の苺×バニラアイスのハーモニー
2019年3月9日 11:10資生堂パーラーは、「2019こだわりの“苺”フェア」第3弾の苺パフェを、銀座本店 サロン・ド・カフェにて2019年3月31日(日)まで販売する。
3月は、今まさに旬を迎えるこだわりの苺3種が登場。まろやかな甘さで人気の和歌山県産“まりひめ”、印象的な色味の愛媛県産“あまおとめ”、初登場となる福岡県産“恋みのり”を使ったパフェを揃える。それぞれの苺と、資生堂パーラー伝統のバニラアイスクリームが調和し、春らしく華やかな味わいを楽しめる。
「和歌山県日高郡 はないちご農園産 “まりひめ”のスペシャルストロベリーパフェ」は、和歌山県外ではなかなか味わうことのできない大粒の“まりひめ”苺をふんだんに飾ったパフェ。ジューシーな果実からあふれ出る、優しく口当たりの良い甘味と上品な酸味が広がる。
【詳細】
資生堂パーラー「2019こだわりの“苺”フェア」第3弾
期間:2019年3月1日(金)~2019年3月31日(日)
場所:資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ
住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル 3階
TEL:03-5537-6231(予約不可)
営業時間:火~土曜日 11:30~21:00(L.O.20:30)、日曜日・祝日 11:30~20:00(L.O.19:30)
・和歌山県日高郡 はないちご農園産 “まりひめ”のスペシャルストロベリーパフェ 2,380円
・愛媛県北宇和郡産 あかまつ農園産 “あまおとめ”のストロベリーパフェ 1,890円
・福岡県宗像市 花田農園産 “恋みのり”のストロベリーパフェ 1,890円 ※低糖質版(1,890円)も用意。
食コラム記事ランキング
- 1 簡単に作れる【豚こま肉】の絶品レシピ11選!リーズナブルで美味しく良いことづくめ♪
- 2 簡単な「春ゴボウ」の副菜レシピ30選~サラダから炒め物まで勢ぞろい!おかずにもおつまみにも
- 3 【お酒別】アスパラガスの「おつまみ」レシピ17選〜旬の絶品おつまみで美味しいひとときを♪
- 4 簡単絶品【杏仁豆腐】基本の作り方からアレンジまで♪つるんとやみつき!
- 5 今一番アツいお酒【ジン】で作る簡単カクテル「ジンバック」の作り方と相性バツグンのおつまみレシピ
- 6 【10分で昼ごはん】かんたん丼レシピ50選! すぐ食べたいランチにおすすめ♪
- 7 旬を味わい尽くす【アジ】の人気レシピ30選! 定番から変わり種まで~おかず・おつまみ・お弁当に
- 8 【4/30ローソン新作】ゴディバ監修のスイーツ&パン4品一挙ご紹介~極上カヌレやBIGサイズのパンに注目!~
- 9 【カルディ】お花と金魚がカワイイ♡客家柄の「茶こし付きマグカップ」がおススメ!
- 10 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 13:04
-
タコのマリネ がおいしい!
ゲストさん 12:43
-
満足感たっぷり!牛肉とジャガイモ炒め がおいしい!
むむ婆さん 10:38
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:10
-
スイートチリソースとナンプラーのエスニック風春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:08
-
フライドポテト がおいしい!
ゲストさん 10:07
-
シュワシュワ!フルーツポンチみたいなサイダーゼリー がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
ささ身とスナップエンドウのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:31
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
カツオとアボカドの梅しそ和え丼 がおいしい!
ズボラ母さん 07:24
-
豚肉のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:56
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
ウーマンエキサイト特集