ウェスティンホテル東京、アニック グタールとコラボしたアフタヌーンティーを期間限定で提供
2018年3月16日 17:10
ウェスティンホテル東京では、アニック グタール(Annick Goutal)とのコラボレーションによるアフタヌーンティー「ローズ ポンポン アフタヌーンティー」を、2018年4月1日(日)から4月30日(月・祝)までの土日祝日限定で提供する。
アニック グタールの人気フレグランス「ローズ ポンポン」に、フェミニンでセンシュアルな雰囲気をプラスした新作「ローズ ポンポン オードパルファム」の発売を記念して提供される今回のコラボアフタヌーンティー。
エグゼクティブ ペストリーシェフの鈴木一夫が特にこだわったのは、「ラズベリー」「ローズ」「フランス」という3つの要素。「ローズ」による優雅な香りと、「ラズベリー」による甘酸っぱい美味しさを、エスプリ効かせたメニューでエレガントに引き立てている。
例えば、ピンク色に染まったスイーツ「赤いベリーとフロマージュブランのベリーヌ」や、ホテルメイドの「ローズジャム」をつけていただく「アーモンドとドライイチジクのスコーン」など、フランスを代表するスイーツの数々が、ラズベリーとローズでより可愛らしく、また美味しく変身してティースタンドを飾る。
また、先着400名にはアニック グタール「ローズ ポンポン オードトワレ」と「プチシェリー オードパルファム」のミニスプレー、サロン デ パルファム恵比寿店およびジャルダン デ パルファム渋谷ヒカリエ店で利用可能な「フレグランス特別コンサルテーションチケット」がプレゼントされる。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 22:55
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 22:54
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 22:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 22:53
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00






