コッペパン専門店「月刊アベチアキ」神奈川県・相模原にオープン、担々麺味やサングリア味など特徴的な味も
2017年8月13日 15:05
コッペパン専門店「月刊アベチアキ」が2017年8月26日(土)に神奈川県・相模原にオープンする。
店内で焼き上げた独自配合の柔らかなコッペパンに、オーダー毎にフィリングを挟んだ「作りたて」のコッペパンを提供する、コッペパン専門店「月刊アベチアキ」が誕生。目を引く店名は、月刊誌をめくるときのような新発見と、ときめきを来店するたびに感じてほしいという思いからつけられたものだ。
コッペパンは実に27種がラインナップ。たまごやフルーツホイップといった王道から、赤ワインにフルーツを漬け込んだお酒”サングリア”をフィリングに落とし込んだ「サングリア」、自家製グラノーラをたっぷりとのせた「グラノーラ」、肉みそと豆板醤、中華麺を合わせた「タンタンメン」など新しい発想の味も数多く登場する。
【詳細】
コッペパン専門店「月刊アベチアキ」オープン
オープン日:2017年8月26日(土)
場所:神奈川県相模原市中央区千代田2‐11‐10
営業時間:10:00~16:00
定休日:火曜日
コッペパン例:サングリア 290円(税込)、ラムレーズン 220円(税込)、グラノーラ310円(税込)、フルーツホイップ260円(税込)、いちごジャムマーガリン220円(税込)、西尾の抹茶210円(税込)、ピリ辛タンタンメン390円(税込)、昔ながらのナポリタン310円(税込)、あげぱん きなこ/シュガー 150円(税込)他全27種、うちスイーツコッぺ19種、ディッシュ・コ゚ッぺ9種、あげぱん2種
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20






