1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年11月26日(月) ~ 2018年12月2日(日)

【メイン食材】イカ、ホウレン草、トマト等。肌寒い日に温まる献立がたくさん!

  • 主菜 イカのチリソース
  • 副菜 春菊のベーコン巻き
  • スープ・汁 ホウレン草の中華スープ
  • 主菜 白菜のクリームシチュー
  • 副菜 イカと玉ネギのマリネ
  • 副菜 トマトとツナのチーズ焼き
  • 主菜 豚バラ大根
  • 副菜 ホウレン草のからし和え
  • 副菜 大根の皮のポン酢漬け
  • 主菜 イカとトマトのパセリ炒め
  • 副菜 ホウレン草入りチーズオムレツ
  • 副菜 カリフラワーのツナマヨサラダ
  • 主食 あったかナメコそば
  • 副菜 白菜とツナのおひたし
  • 副菜 塩昆布入り卵焼き
  • 主菜 カレイの中華あんかけ
  • 副菜 カリフラワーのカレー炒め
  • 副菜 リンゴのコロコロサラダ
  • 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
  • 副菜 ネギとちくわのユズ風味マヨネーズ和え
  • 副菜 和風冷やしトマト
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ