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今週の献立 2018年12月3日(月) ~ 2018年12月9日(日)

【メイン食材】カレイ、春菊、ジャガイモ等。バラエティ豊かな食卓を目指しました。

  • 主菜 カレイの煮つけ
  • 副菜 春菊とジャガイモの和風チヂミ
  • スープ・汁 ナメコと大根のみそ汁
  • 主菜 焼き鳥
  • 副菜 白菜とちくわの塩昆布煮
  • 副菜 ニンジンの卵炒め
  • 主菜 カレイの唐揚げ
  • 副菜 イカとジャガイモのバターしょうゆ
  • 副菜 春菊のゴマ和え
  • 主菜 チキンソテートマトソース
  • 副菜 カリフラワーのパン粉焼き
  • スープ・汁 ビシソワーズ
  • 主菜 豚ジャガコチュジャン炒め
  • 副菜 ホウレン草のナムル
  • スープ・汁 春菊のスープ
  • 主菜 八宝菜
  • 副菜 ちくわのベーコン巻き
  • 副菜 ナメコおろし
  • 主食 カルボナーラ
  • 副菜 白菜とリンゴのサラダ
  • 副菜 カリフラワーのピクルス
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