1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年2月12日(月)~2月18日(日)

【メイン食材】大根、カボチャ、山芋等。旬の食材をたっぷり取り入れた献立です。

  • 主菜カボチャと豚肉のみそ炒め
  • 副菜菜の花のからし和え
  • スープ・汁アサリ汁
  • 主菜ブリの竜田揚げ焼き
  • 副菜ジャガイモの煮物
  • スープ・汁大根と油揚げのみそ汁
  • 主菜カボチャグラタン
  • 副菜豚しゃぶサラダ
  • その他ホットチョコレート
  • 主菜みそ麻婆豆腐
  • 副菜山芋のフライ
  • 副菜キャベツとリンゴのサラダ
  • 主食チキントマトクリームパスタ
  • 副菜サツマイモのパン粉焼き
  • デザートアップルシャーベット
  • 主菜回鍋肉
  • 副菜カキの佃煮
  • 副菜山芋のだししょうゆ和え
  • 主菜鶏大根
  • 副菜ワカメとネギの炒め煮
  • 副菜ホウレン草とシメジのだし浸し
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.