1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年2月12日(月) ~ 2018年2月18日(日)

【メイン食材】大根、カボチャ、山芋等。旬の食材をたっぷり取り入れた献立です。

  • 主菜 カボチャと豚肉のみそ炒め
  • 副菜 菜の花のからし和え
  • スープ・汁 アサリ汁
  • 主菜 ブリの竜田揚げ焼き
  • 副菜 ジャガイモの煮物
  • スープ・汁 大根と油揚げのみそ汁
  • 主菜 カボチャグラタン
  • 副菜 豚しゃぶサラダ
  • その他 ホットチョコレート
  • 主菜 みそ麻婆豆腐
  • 副菜 山芋のフライ
  • 副菜 キャベツとリンゴのサラダ
  • 主食 チキントマトクリームパスタ
  • 副菜 サツマイモのパン粉焼き
  • デザート アップルシャーベット
  • 主菜 回鍋肉
  • 副菜 カキの佃煮
  • 副菜 山芋のだししょうゆ和え
  • 主菜 鶏大根
  • 副菜 ワカメとネギの炒め煮
  • 副菜 ホウレン草とシメジのだし浸し
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.