1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年5月29日(月)~6月4日(日)

【メイン食材】ゴボウ、オクラ、トマト等。ミツバなどの春野菜と、ズッキーニやナスなどの夏野菜を使った献立です。

  • 主菜牛肉とゴボウのオイスター炒め
  • 副菜冷奴大葉ダレ
  • 副菜ネギと水菜のだし浸し
  • 主菜鶏肉のゴマみそ焼き
  • 副菜ジャガイモの煮物
  • スープ・汁オクラと豆腐のみそ汁
  • 主菜白身魚の野菜あん
  • 主食アサリの炊き込みご飯
  • 副菜シシトウのゴマみそまぶし
  • 主菜牛しゃぶとアボカドのアジアン風
  • 副菜オクラとトマトの炒め煮
  • 副菜水菜のナムル
  • 主菜鶏とズッキーニのガーリックソテー
  • 副菜アンチョビバターポテト
  • 副菜スモークサーモンと玉ネギのサラダ
  • 主菜豚とミツバの卵とじ
  • 副菜ナスのみそ炒め
  • 副菜キュウリのゆかり和え
  • 主菜チーズハンバーグ
  • 副菜カポナータ
  • 副菜ミックスビーンズサラダ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.