1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年5月29日(月) ~ 2017年6月4日(日)

【メイン食材】ゴボウ、オクラ、トマト等。ミツバなどの春野菜と、ズッキーニやナスなどの夏野菜を使った献立です。

  • 主菜 牛肉とゴボウのオイスター炒め
  • 副菜 冷奴大葉ダレ
  • 副菜 ネギと水菜のだし浸し
  • 主菜 鶏肉のゴマみそ焼き
  • 副菜 ジャガイモの煮物
  • スープ・汁 オクラと豆腐のみそ汁
  • 主菜 白身魚の野菜あん
  • 主食 アサリの炊き込みご飯
  • 副菜 シシトウのゴマみそまぶし
  • 主菜 牛しゃぶとアボカドのアジアン風
  • 副菜 オクラとトマトの炒め煮
  • 副菜 水菜のナムル
  • 主菜 鶏とズッキーニのガーリックソテー
  • 副菜 アンチョビバターポテト
  • 副菜 スモークサーモンと玉ネギのサラダ
  • 主菜 豚とミツバの卵とじ
  • 副菜 ナスのみそ炒め
  • 副菜 キュウリのゆかり和え
  • 主菜 チーズハンバーグ
  • 副菜 カポナータ
  • 副菜 ミックスビーンズサラダ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.