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今週の献立 2017年6月5日(月) ~ 2017年6月11日(日)

【メイン食材】ピーマン、ナス、インゲン等。夏野菜が食卓に並び始める季節です。

  • 主菜 肉詰めピーマンの照り焼き
  • 副菜 キャベツのマリネ
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • 主菜 梅ささ身フライ
  • 副菜 オープンオムレツサラダ
  • 副菜 ナスのアンチョビガーリック
  • 主菜 鶏と大豆の煮物
  • 副菜 くずし豆腐モロヘイヤのせ
  • 副菜 焼きパプリカのカプレーゼ風
  • 主食 中華風素麺チャンプルー
  • 副菜 モロヘイヤのナムル
  • 副菜 枝豆のニンニクしょうゆ煮
  • 主食 エビとアサリのピラフ
  • 副菜 ジャガイモとインゲンのサラダ
  • デザート マンゴーシャーベット
  • 主菜 枝豆入り鶏つくね
  • 副菜 カボチャの塩昆布煮
  • スープ・汁 ナスとミョウガのみそ汁
  • 主食 鶏とグリンピースの混ぜご飯
  • スープ・汁 揚げ出し豆腐
  • 副菜 キュウリとミョウガの甘酢
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