1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年2月20日(月) ~ 2017年2月26日(日)

【メイン食材】玉ネギ、サヤインゲン、ショウガ等。ハンバーグや巻き寿司などみんなが喜ぶメニューが勢揃い!

  • 主菜 豚肉のハニージンジャー炒め
  • 副菜 生ハム巻きアボカドのフライ
  • 副菜 つぶしブロッコリーのバジルマヨサラダ
  • 主食 キノコのガーリックチャーハン
  • 副菜 大根のオイスター炒め
  • 副菜 白菜とささ身の和え物
  • 主菜 ハンバーグのトマトチーズがけ
  • 副菜 揚げカボチャの生ハム巻き
  • 副菜 キヌサヤの卵炒め
  • 主菜 パプリカソースがけサーモンのムニエル
  • 副菜 サヤインゲンのオムレツ
  • 副菜 カブのアンチョビ炒め
  • 主菜 牛肉とジャガイモの甘辛ニンニク炒め
  • 副菜 ミックスビーンズとベーコンのサラダ
  • 副菜 チンゲンサイの和え物
  • 主食 炙り巻き寿司
  • 副菜 サツマイモとチーズのサラダ
  • 副菜 サヤインゲンのガーリックソテー
  • 主菜 牛肉と根菜の煮物
  • 副菜 ホウレン草とベーコンの白和え
  • スープ・汁 とろろ昆布入りショウガ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.